viernes, 10 de enero de 2014

Zurrapa Analógica.

Desayunando con María Cortés.

5 comentarios:

  1. ¡Que me gustan las emulsiones! Sobre todo la de zurrapa.
    Me hubiera encantado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Para mi es un honor, siempre aprendiendo de los fotógrafos que admiras y que además tienes la suerte de tenerlos como amigos, un lujazo.

    Tendríamos que hacer una quedada todos los de 800 ISO!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tiene las media tostada de tomate. Y las cámaras también. (jejejejeje) Saludos !!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Tomate? ¿Que estás de broma?
      Que eso es Cádiz, picha, que no es Graná. Que eso es zurrapa de lomo metio en manteca colorá o blanca (como es en ByN.....)

      Eliminar
    2. Cuando vuelva a Cádiz te voy a traer una tarrinita.

      Eliminar